CSDN博客

img onlysunxuening

又见孙枝俏(三)

发表于2004/10/25 17:36:00  826人阅读

分类: 生活点滴

搁的时间太长,我会忘记。
现在孙枝俏已经在大连了。
只记得,走前那天晚上她在“甲丁坊”点了首歌,是王菲的《多得他》。
歌手小雪居然不会唱。孙枝俏主动去救场,唱得蛮high的。她在大学时候就是舞台上的活跃分子,今看来是又找到了感觉。让小雪感动还是尴尬,我就不知道了。
只记得旁边一个新加坡老头子,用蹩脚的普通话说:“她不错。”我没理他,也没怎么和她说话。如果扫了她的性质,我在这里道歉。
天气很冷,小雨淅沥,莲花市场人不多,湖面上也没有灯,只是那些酒吧里依然人头攒动。
后来,人越来越多,我什么也没有想,什么也不愿意想,只想找个暖暖的地方好好睡一觉。
十点钟,我的愿望达成了,她回了宾馆,我进入了梦乡。
…………
其实人都有自己的轨道,相聚就要相离,你只要沿着航道走,就会发现那些交叉的坐标。
也或者我这种冷漠的人,像一个僻壤的小站,不经常的会有些乘客在此停留,时间长短完全让他们自己决定。
…………
北京这两天忽然很冷,我常常打喷嚏。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img