CSDN博客

img oracle_support

技术重要吗?

发表于2004/9/14 13:23:00  619人阅读

按公司规定所有工程师每周一应该将上周工作总结传给我的,但有一次两个工程师到了周二晚上都没有传,正好COO去了他们分公司,晚上要看分公司工程师都在忙些什么。我并不想为难工程师,于是给两个工程师打电话,我先问他们能不能上网,两个都说不能,然后我说现在老大要看上周工作总结,两个立即180度转弯说我马上给你传过去!

我们作为一个增值服务供应商,工程师技术水平对公司的重要程度不用我说你都知道,因为我们面对的都是客户工程师处理不了的疑难杂症。

虽然如此,但我更看重的是工程师的工作态度。我经常对身边的人说做好工作不仅为了客户和公司、更为了自己!作为一个成人不需要工作的只是少数,对于大多数人来说工作是我们一切的基础。只有在工作中成长、我们才能真正取得成功,达到我们所期望的成就。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img