CSDN博客

img oxware

喝酒了,说点胡话

发表于2004/9/23 18:49:00  1124人阅读

分类: 滴水亭

  这么多年还是没有把喝酒锻炼出来。虽然见人标榜好男人不喝酒,但是每每上桌总是有点心虚。
  中午路上碰见协会的小弟小妹们发报纸,突然心情巨好,爽口要请吃饭,结果一呼百应,一群杀到餐厅。敌不过众人要挟,喝了点酒,脑子有点晕,睡了一下午还没好,于是开始在这里说点胡话。
  大三了,所有的事情都推掉了。自从在公司里面实习,找到了技术工作的感觉。自从上了GRE班,找到了人要往更高处走的冲动。自己是一个不满平庸,不满现状的人。激情差点就被周围的人组成的小圈子内耗掉。幸好我又找到了当初对生活的想象。我选择了淡出,选择了自我,选择了对周围的喧哗视而不见做自己喜欢的事情。于是我也失去了和更多人熟识、让人物们认识你的机会。今天和协会的人在一起,这种感觉愈加强烈。内耗,内耗,很要命,却也很诱人。
  一时的情绪不稳,希望自己还能继续坚持走下去。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img