CSDN博客

img paulin

大连国际服务外包人才测评中心揭牌

发表于2008/9/29 14:39:00  2630人阅读

今天(922)下午,大连“国际服务外包人才测评中心揭牌仪式”在大连软件园举行。该中心是东北首家软件人才专业测试评估机构,引入了全球最大的计算机化认证考试平台以及国际化标准的人才评估体系,填补了国内软件及服务外包产业人才评估的空白。

该中心由大连软件园股份有限公司(DLSP)与全球最大的计算机化认证考试服务公司美国普尔文(Prometric)有限公司及美国教育考试服务中心(ETS)等公司强联手,建立一套被国际认可的标准化服务外包人才评估体系,形成并完善大连服务外包行业人才的标准化评估体系,为大连软件和服务外包企业吸纳、引入、甄选符合企业需求标准的复合型人才,确定人才的培养方向将提供重要参考。

测评中心将为服务外包企业及从业人员提供超过60家国际信息公司及认证机构的权威认证考试,同时还可以提供IT行业认证,教育及职业资格测评,外语能力测评等服务项目。其中IT行业认证包括:Microsoft, Oracle, Sun等;教育及职业资格考试包括:USMLE医学考试,ICMA会计考试,IEEE考试等;英语测评考试包括:GRE、TOEFLTOEICGMAT等。

该中心的成立完善了大连服务外包行业人才的标准化评估体系,提高大连服务外包人才的综合素质,优化服务外包企业的人才选拔机制;同时也充分体现了大连软件园的人才服务更为专业化和国际化。该中心的建立,将使得人才审核及评估真正实现与国际接轨,开始执行国际认可的衡量标准,这对于提高大连乃至全国软件人才的综合素质将起到巨大的作用,也必将有力地推动大连软件及服务外包产业的发展。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img