CSDN博客

img paulin

Nvidia:不推卸责任 拿2亿解决瑕疵显卡事宜

发表于2008/9/29 14:59:00  587人阅读

分类: 笑谈商业

【赛迪网讯】924消息,据中国台湾媒体报道,NVidia CEO黄仁勋近日表示,正与合作伙伴商讨召回瑕疵显卡事宜。

黄仁勋在接受采访时称,此次出现的显卡瑕疵问题有很多潜在因素,如热消散和芯片设计等。目前,问题仍在调查之中。需要强调的是,只有几款特定型号的笔记本才受该问题困扰。

黄仁勋说,Nvidia从来没有考虑过要推卸责任。问题发生后,Nvidia立即展开调查。最重要的是要找出故障所在,然后避免再次发生。

黄仁勋还称,Nvidia是一家负责的企业,愿意拿出2亿美元解决该问题。目前,Nvidia正与合作伙伴商讨召回问题产品事宜,希望能给消费者一个满意的解决方案。

Nvidia今年7月初承认,部分G84G86系列笔记本显卡的核心/封装材料组合存在瑕疵,如果核心温度变化起伏比较频繁,可能会引发故障,出现多重图像、随机字符、纵横线条、没有视频信号等一种或多种现象。惠普、戴尔、联想、苹果、索尼和其它笔记本生产商的多种型号笔记本受到该问题影响。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img