CSDN博客

img paulin

全球著名社交网络专家将加盟微软研发中心

发表于2008/9/29 15:02:00  299人阅读

 

【赛迪网讯】924消息,据国外媒体报道,著名社交网络研究人员达纳·博伊德(Danah Boyd)近日表示,她将加盟微软位于剑桥马萨诸塞州的新英格兰研发中心。

据国外媒体报道,博伊德在其博客中写道:微软允许我继续目前的研究工作,并将为我提供一个更加高效更具支持性的研究环境。微软研究中心在社交传媒方面的研究及其新英格兰研发中心工作人员的敬业程度令人折服。

博伊德将于明年1月正式加盟微软,同时她还将继续她在哈佛法学院贝克曼互联网与社会研究中心的工作。

博伊德以前曾担任过雅虎和谷歌的研究员,去年她发表了一篇名为《社交网络在青少年社交生活中的角色》的论文,探讨分别使用FacebookMySpace的年轻人之间存在的差异。这篇论文使博伊德一举成名,成为全球著名的社交网络专家。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img