CSDN博客

img paulin

传新款MacBook笔记本将采用铝外壳

发表于2008/9/29 16:09:00  383人阅读

 

【赛迪网讯】926消息,据说苹果新的MacBook笔记本电脑将不再采用黑色塑料外壳,而要采用铝外壳。

MacBook笔记本电脑的重新设计刚刚开始。进一步的证据已经出现,表明这款笔记本电脑与同类产品非常相似。

AppleInsider网站报道称,消息灵通人士已经发现了新的MacBooks和新的MacBook Pros笔记本电脑采用了类似于MacBook AiriMac的铝外壳。这将使苹果在进入圣诞节销售季节的时候使全部Mac笔记本电脑产品线保持一直。多年以来,MacBook的外观与MacBook Pro一直都不一样。

这个报道的一个有趣的部分是苹果计划放弃MacBook Pro笔记本电脑目前使用的Firewire 400端口和DVI-I端口,支持一个Firewire 800端口和一个微型DVI端口。

由于MacBook的设计已经有很长时间了,人们几个月以来一直期待着MacBook的新设计。上一次有关笔记本电脑的最新细节披露,重新设计的MacBook笔记本电脑的推出时间是在104

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img