CSDN博客

img paulin

电信CDMA十一起放号 首期瞄准后付费用户

发表于2008/9/29 17:07:00  276人阅读

 

101起,CDMA手机网(下简称C网)将易主中国电信。同一天,中国电信正式放号并启动第一轮市场攻势。首先“公关”的是后付费用户,手段是预存话费送手机、家电。

昨天,中国电信北京公司宣布,CDMA(133/153)手机用户从101日起,不仅可在中国电信北京公司50个营业厅里办理移动业务,还可以通过拨打中国电信的客服热线10000随时进行相关业务的咨询。

同时,北京联通昨日宣布,为便于电信及时更换营业厅门头以及移交营账系统,确保C网的平稳过渡,北京联通将于93016点前停止营业。

1011231,中国电信北京公司还将联手大中电器进行猛烈的市场攻势:所有新入网后付费品牌的用户,只需在大中电器的营业厅预存一定数额的话费,即可获得相应的补贴款,比例高达45%,预存的金额最低600元,最高16000元。这意味着,用户最低600元就能得到270元的补贴款,预存16000元就有高达7200元的补贴款,类似代金券,可以用来买手机、家电等大中电器的物品。同时,用户有88元、133元、188元、288 元、333元五档套餐供选择。

昨天,中国电信还承诺未来3年陆续投资800亿元资金用于升级、改造、优化C网。另外,中国电信北京公司表示,将安排客户经理协助客户完成原有服务协议的重签、新签及变更协议等相关法律文件。如果用户原来缴费采用银行托收方式,中国电信北京公司可协助用户在约定的时间内与所属银行重新签署同城委托收款协议。(文/北京晨报)

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img