CSDN博客

img pbMaster

几个有用的ECLIPSE插件

发表于2004/10/24 3:43:00  2279人阅读

1、Hibernate Synchronizer2.3.1 可以与数据库连接,选定表生成MAP文件,并可以以此产生POJO和基本的DAO,太有用了,有了它,基本上可以把Middlegen-Hibernate废了。
http://www.binamics.com/hibernatesync/
2、struts-console-4.7 Struts插件,可以比较直观地配置struts-config.xml, validate.xml等。更JBuilder里面的功能差不多。
http://www.jamesholmes.com/struts/console/
3、log4e_0.7.6 可以替你写Log4j的代码,但好像在Eclipse 3.0.1中用不了(除了可以declare之外)
http://log4e.jayefem.de/index.php/Main_Page
4、jfacedbc_2.2.1 好用的数据库插件,可惜在Eclipse 3.0.1中用不了最有用的功能SQL editor。
http://www.pratocity.com/index.jsp?mod=/jface/jfacedbc.jsp
5、dbedit_1.0.2 可以替代jfacedbc_2.2.1的数据库插件,还比较好用。
http://sourceforge.net/projects/dbedit
6、xmlbuddy_2.0.10 XML插件,功能还不熟悉。据说很好用。
http://www.xmlbuddy.com/
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img