CSDN博客

img pc2000king

多事的冬季出差

发表于2004/12/30 9:43:00  757人阅读

    哈哈哈,突然想起自己近几年冬季的出差遇到的事情,难免有此感慨.

    去年也是12月在成都呆着,结果那段时间萨达姆被抓,梅艳芳升天;今年在深圳呆着,东南亚出现海啸,深圳地铁通车,这都算值得纪念的大事吧?呵呵,看来以后只要我12月出差,一定会有大事发生,呵呵.

    不过从近几年的出差投标经验来说,每年11/12月份我参加的投标项目都能拿下,希望今年也不例外.但是到今天这边的客户还没给答复,难道要泡汤?唉,说实话,这个项目到现在我有希望中标的想法了,这能证明自己的工作是有成效的.

    不过这两天让我愤怒的是KFC的早餐,每天一个价,TMD,一会12元,一会12.5元,一会13元,而我吃的是一成不变,但是价格竟然在变,懒得理,还好是出差,呵呵.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img