前端

img perky_zhou

部署Webpart的方法

发表于2004/10/2 7:27:00  1195人阅读

 

方法一:

7. 在同一个Solution中添加一个CAB安装包工程,加入工程的“主输出”和“内容文件”

8. 生成整个Solution,确认两个工程都成功编译。

添加Web Part

使用下面的方法,来部署和添加“WPHttpRequest.dwp”这个Web Part:

stsadm.exe –o addwppack –filename path_to_HTTPRequestCab.cab

1. stsadm.exe 默认在/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/Web Server Extensions/60/bin文件夹中。

2. 需要把path_to_HTTPRequestCab.cab改成具体的路径名称,例如C:/HttpRequestCAB.CAB

把C:/Inetpub/wwwroot/bin下的WPHttpRequest.dll文件,拷贝到C:/Windows/assembly目录中,同时,删除C:/Inetpub/wwwroot/bin下的WPHttpRequest.dll文件。

在成功地把这个Web Part添加到了SPS2003 Portal页面上以后,我们可以通过点击“编辑页面”-〉“修改共享页面”-〉“修改共享Web Parts”,然后来编辑添加的这个Web Part。在个性化属性中,为URL添加一个地址,例如http://server/page.asp,然后点击确定。

方法2:
 

将Web part部署在bin目录下

所谓“将Web part部署在bin目录下”就是指将webpart工程创建的dll文件不拷贝到系统的GAC下,而是直接放到interpub/woort/bin目录下。这样有这些好处:

1、可以直接调试

2、修改后可以直接生效,不用重起iis

3、部署起来简单,不用到cmd命令行安装,直接可以通过sps管理界面新建webpart

部署的步骤:

1、将.dwp和.dll拷贝到interput/wwwroot/bin下(最好将工程的输出目录设置到这个目录下,这样就可以即时生效了,就是改完,一编译,从ie浏览器中就可以访问改后的东西)

2、修改web.config文件,在中加入

 

3、修改站点信任级别为Full,(这当然只能在测试环境中用)

 

ok了。

 

进入sps管理页面,新建webpart,然后将webpart放到网页上就ok了

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img