前端

img perky_zhou

将用Sharepoint创建的weblog改成支持图像的站点

发表于2004/10/2 7:47:00  664人阅读

将weblog改成支持图像的站点

 

大家知道,用FrontPage可以很方便的在SharePoint中创建Weblog站点,但是,Sharepoint创建的站点有一个很大的缺陷,就是不能显示图片,如果weblog站点够支持图片的话,那么内容将会丰富得多。

现在的log创建weppart创建的log能够将文本中的html标记很好的存入list中(现在需要手工编写)。但是由于显示的时候用了微软自带的,所以不能解析html标记。因此,我需要做一个支持html标记的显示webpart.

这个webpart需要支持以下功能:

1、能够显示html标记

2、可以通过参数控制详细内容显示的行数。

3、需要显示该条目创建者和创建时间

4、显示到讨论版的链接(要使用原有的讨论功能)

然后,我需要升级新建log的webpart,使他能够支持通过按钮等自动插入html标记。

那点在于如何计算光标在文本框中的插入点。

需要新建一个用于编辑的webpart,使编辑过程中插入的html标记也要存到数据库中。

通过这些后,我将会对sps的list操作有很大的了解,因为这个过程就是list的增删改和表现的过程。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img