综合

img perky_zhou

Project的用户权限设置

发表于2004/10/2 8:19:00  1086人阅读

分类: 所有文档 其他应用

 

Project的用户权限设置

 

上周末,我为系统集成事业部的几位同事创建了Project 帐户。昨天,我就接到两位同事的电话和邮件,说他们没有办法正常登录,希望我能够协助他们配置客户端。

今天,我上去察看了他们的相关设置,他们做得很好,都是按照我的说明书设置的。可是,为什么会登陆不上去呢?我试着用我的帐户和张三的帐户登陆。都成功了,这就说明,他们的设置和ie本身没有问题,所以,我断定问题出在给他们创建的帐户上。

我仔细检查了他们的帐户,从表面上看并没有找到毛病,每个帐户都加入了属于他们的那个组。我将其中一个帐户加入默认的组——工作组成员,登录成功!难道说,是我的组创建的有问题?

我又检查了我创建的组,问题找到了,原来由于很久没有使用Project了,我在创建组的时候,虽然选择了权限模板,但是并没有应用它,所以,这些组其实一点权限都没有。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img