综合

img perky_zhou

Project的权限

发表于2004/10/2 8:20:00  666人阅读

 

Project的权限

 

昨天,我花了一天的时间来研究Project Server的应用模式和权限分配。Project Server中用了三种结构来控制权限。

首先有用户和组,你可以直接选择他们的全局权限,也就是说能不能登陆服务器,能不能打开哪些功能,都是通过全局权限来控制。而且它还提供了好几种安全模板。

 

另外,它提供一个叫类别的东东,这个东东在以往的应用中没有见过,所以,也是让我不理解的东东。经过一番研究,我大概了解它的作用,它可以看作是类似过滤条件。比如,大家都是项目经理,那么大家都有进入项目中心察看项目的权限,那为什么,各自只能看见各自的项目呢?这就是类别在起作用。在类别中规定了同一种权限,你可以看到那些符合条件的内容,比如说,你可以看到哪些项目,你可以看到哪些视图等。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img