综合

img perky_zhou

usb无线网卡在windows2003上的表现

发表于2004/10/2 8:29:00  2735人阅读

 

usb无线网卡在windows2003上的表现

 

xp操作系统在安装了xp2以后,或者安装了相应的补丁以后,就可以支持无线网络的wpa安全模式,那么在windows2003下怎么支持这种模式?

我将usb无线网卡接到我的台式机上,并且安装了无线网卡的驱动和附带的管理程序。当我使用它的管理程序管理无线网卡的时候,我可以顺利的使用wpa模式。我到服务里面停止了它自带的管理服务(它的管理程序其实就是一个服务),并启用了2003自带的无线网络的管理服务。在这里我并没有找到可以使用wpa的地方,我上微软的网站找了一下,也没有找到和2003有关的无线网络管理的文章和补丁,看来,我只有使用它自带的管理程序了。

 

这个usb无线网卡在2003下工作还算正常,但是,就是在计算机重启以后,会获取不到ip地址,需要禁用,然后再启用,它才会正常工作。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img