CSDN博客

img perky_zhou

SharePoint文档库树形显示WebPart部署记(感谢DUDU的推荐)

发表于2004/12/31 14:55:00  3146人阅读

分类: Sharepoint应用 WebPart开发

 

首先感谢dudu的推荐!

一直以来,我为这个所谓的文档库树形显示Webpart弄得头疼(因为有业务部门不停的提意见嘛!)。其实,我有些想法,可是,我的二把刀编程功底有点……。昨天,突然看到dudu的文章,我赶紧去把这个webpart下载了下来。并开始了部署和测试:

1、使用stsadm命令部署到服务器上

这个没有什么好说的,不知道的,查一下sdk好了。

2、然后,将部署到bin目录下的DocumentLibraryBrowser.dll和MyTreeView.dll部署到GAC

3、将webpart添加到站点中

4、将webpart部署到网页上

心想,该OK了吧。可是,一个意想不到的情况出现在页面上,那就是树形显示webpart的“树”干(就是左边的连接线和文件夹图标)全部多时红色的叉。而我记得在站点的目录下有一个“wpresources”目录,并且在部署这个webpart程序的时候,已经自动在里面创建了一个DocumentLibraryBrowser目录,所有的图标都在那放着呢?怎么回事?

我右击红叉,查看属性,路经是:"http//mysite.test.com/c7/test/_wpresources/documentLibraryBrowser/1.0.0.1__42f4415f140f5427"

可是用FrontPage打开该站点,没有这个目录呀。于是我手工在站点上按照这个路径创建一个文件夹“_wpresources”,可是创建不成功,会不会是因为少了1.0.0.1__42f4415f140f5427目录呢。所以,我又在DocumentLibraryBrowser目录下创建了一个叫1.0.0.1__42f4415f140f5427的目录,可是,故障依旧。

 

然后,我就想到了c:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/web server extensions/wpresources,因为这个目录是sps用于放公共资源的地方,会不会是那呢?

 

我手工在这个目录下创建了刚才的两级目录:c:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/web server extensions/wpresources/DocumentLibraryBrowser/1.0.0.1__42f4415f140f5427,然后将图全部拷到这个目录下。

 

在刷新页面,OK了。

 

原来,系统自动的会为每个区域建立_wpresources虚拟目录,它实际指向的就是c:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/web server extensions/wpresources/这个目录。

 

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img