CSDN博客

img phoenixup

保持Eclipse的整洁,使用link目录的方法!

发表于2004/9/28 13:53:00  1288人阅读

分类: Java IDE

Eclipse插件使用links目录的用法:

  假设插件安装在d:/myplugin目录中,则myplugin的目录结构一定要是这样的:

  d:/myplugin/eclipse/plugins/**  和 d:/myplugin/eclipse/features/**

  例如安装EclipseME插件到d:/myplugin目录中,则目录结构为d:/myplugin/eclipse/plugins/eclipseme_0.4.5。
  再假设eclipse安装在d:/eclipse目录中,则在eclipse目录中创建名称为links的目录,在links目录中建立一个    
        link  文件,比如myplugin.link,该文件内容为path=d:/myplugin。  

  启动eclipse,可以打开Windows->Preference查看插件的安装,如果想暂时不启动插件,只需把myplugin.link文件删除即可。

    补充说明:

 1. 插件可以分别安装在多个自定义的目录中。
 2. 一个自定义目录可以安装多个插件。
 3. link文件的文件名及扩展名可以取任意名称,比如myplugin.txt,goodplugin都可以。
 4. link文件可以有多行path=插件目录,对应多个自定义插件目录,每一行的path参数都将生效。
 5. 在links目录也可以有多个link文件,每个link文件中的path参数都将生效。
 6. 插件目录可以使用相对路径,如果我们把myplugin目录创建在eclipse安装目录中,如上例中的d:/eclipse目 
    录中,则只需设置path=myplugin即可。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img