综合

img piggybank

InstallShield: xzIISConfig 用于配置 IIS 的 InstallScript 脚本

发表于2004/10/18 1:27:00  1565人阅读

完整原文:InstallShield: xzIISConfig 用于配置 IIS 的 InstallScript 脚本


前言:

用程序配置 IIS 所用到的“技术”无非是 ADSI 或者 WMI 提供的组件服务程序。可以通过 Windows Host Script 来执行 JScript 或者 VBScript 脚本,也可以在 VB/Delphi 这类快速开发工具开发程序来调用,甚至可以通过浏览器中运行的 JavaScript/JScript/VBScript 以及 IIS 运行的 ASP 来调用。因为支持 IDispatch 接口,所以可以后期绑定地通过 CreateObject 或者 GetObject 方式来获取 ADSI/WMI 的特定接口。

详细的有关 ADSI/WMI 的内容,可以查阅 MSDN,不仅仅可以用来配置 IIS,只要有足够的权限可以用来管理你的 Windows 的一切(Windows2000以后版本)。因为,WMI 本来就是:

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img