综合

img piggybank

InstallShield 定制皮肤的补充说明

发表于2004/10/18 1:33:00  1812人阅读

分类: XiaoZhu.com

原文见:
关于 InstallShield 定制皮肤的补充说明
关于 InstallShield 定制皮肤的补充说明 2


前面说过,用 InstallShield 提供的定制皮肤的工具能够制作自己的皮肤,但如何把自己做的皮肤打包到安装程序里呢?

前面只是简单的说覆盖生成的文件中的 setup.isn 即可。

然而,如果是 NetworkImage 这样的 Release Type,Build 出来的安装程序是在一个 exe 文件里的,总不能解开把 setup.isn 替换掉再压缩回来吧?当然,这也是一个办法,呵呵,我们还是用下面的两种方法比较好:

方法1:

在 IS 中 Support Files/BillBoards 节点下找到 Advanced Files,把你的 setup.isn 文件加到 Disk1 下

方法2:

在 IS 安装目录下找到 Skinks 目录,把你的 .isn 文件复制过去(例如 C:/Program Files/InstallShield X/Skins/XiaoZhu.isn),然后就能在你的 IS 的 User Interface ->Dialogs 节点下的 Skins 看到你的新的皮肤。我还没找到怎么把皮肤的预览图片也加到 IS 的某个配置文件中让自己的Skin能够像其它Skin一样可以显示缩略图。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img