CSDN博客

img pipechina

美国钢铁行业呼吁政府对中国钢铁采取反倾销措施

发表于2008/9/29 8:22:00  3848人阅读

  摘要:国钢铁行业协会日前表示,美国钢铁行业仍在敦促世界贸易组织(WorldTradeOrganization,简称WTO)解决对中国钢铁行...
  国钢铁行业协会日前表示,美国钢铁行业仍在敦促世界贸易组织(WorldTradeOrganization,简称WTO)解决对中国钢铁行业非公平竞争行为的担忧,并呼吁美国政府对中国钢铁采取反倾销法律措施。
  美国钢铁行业协会在一份向美国贸易政策执行委员会提交的文件中表达了对中国未能遵守向WTO所作出承诺的担忧。
  美国钢铁行业协会在一份公告中称,中国的钢铁行业之所以能保持飞速增长是因为他们采取了违反市场原则和中国WTO承诺的非公平竞争手段。该协会补充道,中国政府的补贴政策、汇率操纵、钢铁产能过剩和非市场行为都损害了美国的制造业基础。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img