CSDN博客

img pipopipo

发工资喽

发表于2004/9/20 0:43:00  590人阅读

分类: 生活日志

    嗯,今天终于领到了第一份工资,暑假工作一个月的成果,虽然只是仅仅600块,但也是偶亲手挣的第一份工资呢. 记下这一天吧!!

    600安排如下: 买书,估计200块,已买了70多块, 还有二本THINKING IN JAVA和STRUTS的书要买,8折估计也是110左右,差不多刚好预算. 还有400,请客. 已请高中同学一批, 用了80,哈哈,不多:) 舍友当然没得说,再一次,估计100左右, 然后答应过的其它人,第三批,再100,最后100,补贴偶吃饭自已用,哈哈!

     开学了,一周了,看看时间越来越没有了, 公司估计是只能再做一小段就做不下了,实在没有时间呀,ACM要紧, 还有过四级报班, 一定要过,还有工作..... 累呀... 加油吧!!!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img