CSDN博客

img pipopipo

三天的假期过了,开始努力学习

发表于2004/10/4 0:20:00  485人阅读

在16号以前,一切的重点是ACM,课能不上就不要上了,而在17以后,分二条,一是ACM过初赛,二是没过.如果过了的话,那么一切也是ACM,如果没过,一切的重点是英语和求职公司和学习.ACM有进决赛的话,11以后.一切仍中英语,努力吧,想想英语的重要性,虽然它可能体现不了水平,但它决定了你有没有那个资格;虽然自已不是那么的看得起四六级,然而别人却看得起,老板要看得起,还是得要.可惜时间不够,只好尽力而为了,全力了就行!!!
  今天又放下了一块大石头,然而这并不是我解决的,虽然在家的时候,我一直就在想过来一定要先解决这件事,然而这件事上我又慢了一拍,而仍然是由她先来承担这个责任....我的勇气一直还不够.但我相信,我已经在提高之中了,再一段时间,可以提的更高,因为这时的认识,这时的环境,都不同于以前了,马上就要进入社会了,不能还停在不成熟的阶段....
  还好N篇回忆没写,这几天已经没有时间写了,先把ACM搞定,那个有空再来写了.记住,合理的安排时间作息,才能更好的学习,这已经有过教训了.同样,中午时间到了一定要午休,1点到2点半起来,而晚上的按排是5点半下,6点半再开工...晚上的学习时间是6点半到10点半吧,后面自由点,看看书,好好利用了,不要浪费,做到时间在自已的计划之中,才有效率.明天的任务是将网络流后二个算法搞定,一个是不加权的,一个是加权的;计划后天是将匹配搞定,也是二个算法,最大匹配和完备匹配...然后再补下DSP和BSP这一章就快完了,争取开学将图论搞定,之后就可以全心练习了,好好加油吧,为了ACM,一定要吃苦.越后面时间加的越多吧,现在先这样分了!!!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img