CSDN博客

img pipopipo

刚刚随便GOOGLE和BAIDU了下PIPO和BLOG

发表于2004/10/9 1:16:00  693人阅读

居然二个地方的BLOG都能找到...惊讶的是还找到了这个地方:http://jjjjtiger.tianyablog.com,呵呵,CJJ的BLOG,居然里面只有一个PIPO的单词也能找到,果然够牛的,BAIDU不错,GOOGLE当然找资料更好了,不过这种中文的信息发现还是BAIDU方便那么一点点,主要是方向不一样吧,反正对偶是没什么影响啦,本来一直对BAIDU印象不怎么好的,这次改观了不少,下MP3当然BAIDU是个好地方,其它的一般就比较少上BAIDU了,嗯,国内的好看到当然也高兴了,不过GOOGLE的第一还是无法撼动的.本想登陆上来打个招呼,哈哈,听她讲好像她的BLOG还是偶影响到的呢,不错不错,XMU那边的那个虽然基本上没什么上了,不过以前还有这作用也算是有价值啦,嗯,但愿她保研顺利了...
  嗯,这好几天好像一直聊天聊到很晚,嗯,也难得能放得开这么和人聊天,也很高兴...或许聊习惯了,想放开都困难,或许已经不是聊天那么简单了吧...顺其自然,随遇而安... 呵呵,也算是周院长的哲理之一吧,学他一二招吧:) 现阶段把ACM搞定才最要紧呢,昨晚也把公司那边推了,全心在这边ACM了,时间不可浪费了,好好利用吧,ACM,一定要努力!!!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img