CSDN博客

img pizz

今天是 LP 生日!

发表于2004/7/5 9:53:00  766人阅读

分类: 『文字』点滴小记

对于美国人,7月4日是他们独立日;对于我,它是LP生日。 :-)

一大早,盛夏的太阳已经使出浑身解数,蒸烤着地下的人们。戴上刚拿到不久的“墨超”--那时我生日时LP送给我的礼物--,赶着去一直“帮衬”的肥肥花店。那里的花,可是又便宜又新鲜的哦。

挑了我喜欢的百合,虽然没有最合我意的白色的,红色的也不错,也应节嘛。 :-) 可惜,那里的玫瑰就没有百合那么好了,所以干脆不要了(当然,这是要给LP说的啦,毕竟她最喜欢的玫瑰)。算我“自私”了一会,家里的花瓶只有一个。 :-P

本来LP生日该是她做主角的,没想到她去要陪我去打羽毛球,做我的啦啦队。嘿嘿。

每个星期天晚上,都有着一帮喜欢羽毛球的朋友相约一起到体育馆打球。平常多是自个独往,今个LP愿意陪我去,自然让我高兴啦。当然,LP也定下了打完球就去吃冰淇淋的后续计划,我自然是非常乐意相伴的啦。 :-D

吃完冰淇淋回到家已是23:38(手机上的时间)。有意思的是,过了零点还可以跟LP再说一次“生日快乐”!

因为今年真是巧妙的一年。像我们这些七十年代出生的人,往往是农历和公历的两个生日都过。而今年巧合的是LP的公历和农历生日日期是紧挨着的。所以过了零点,还可以跟LP再说一次“生日快乐”! ^_^

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img