CSDN博客

img pooryaya

抵制日货,振光中华!

发表于2004/9/20 10:00:00  6333人阅读

分类: 好文转载

    从我开始做起!从我家开始做起!!从我的同学朋友开始做起!!!从我身边的各个组织开始做起!!!!让我们行动起来----抵制日货!!!!!
    韩国汉城街头看不到日本汽车,韩国有40多个民间团体支持抵制日货,韩国女星金喜善拒绝乘坐日本车,日本正式向韩国道歉但拒绝向中国正式道歉。
日本政要屡次参拜靖国神社、否定二战罪行、淡化和美化侵略史、霸占我钓鱼岛,拒不赔偿中国二战受害劳工和齐齐哈尔毒气受害者、侮辱并称要遣送在东京的中国人,亚洲金融危机时日元贬值、充当促使人民币升值的急先锋,日本军舰驱赶中国保钓船只和渔船、非法扣留保钓人士,暗中支持台独、修改和平宪法、出兵伊拉克……狼子野心、昭然若揭。
不仅如此,日本企业向三峡工程提供劣质钢材!东芝向大陆消费者出售劣质笔记本电脑,日航风波、丰田广告事件以及三菱汽车召回事件!SKⅡ和“立邦漆”正在毒害亿万中国人民!……见利忘义,狗彘不如。
    不仅如此,日本人在2000年10月朱总理访日期间无礼挑衅、2003年9月16日珠海集体买春、2004年4月23日右翼分子开车撞击我国驻日本大阪总领事馆、2004年5月8日大连施暴……丑恶嘴脸、天人共诛。与狼为邻,就不要以血饲狼!
    作为普通民众,我们能做的就是汇集个人的力量来给日本以回击!如果世界各地的所有华人停止购买日货,日本每年将损失1000-1400亿美元的外汇收入!--相当于中国几十年的外汇储备! 我们深知,仅凭我们的力量是不够的,因此我们需要发展壮大!一直到每一个有购买能力的人都加入到我们的行列!给日本经济以重创!

 

 

日货名单

1.数码照相机和数码摄像机类:富士、柯尼卡、索尼、JVC、松下、东芝。(这些公司均出资支持日本右翼修改教科书,否认南京大屠杀和侵华史实。) 

  2.汽车类: 本田、丰田、铃木、日产、三菱(这些公司都是日本重工业的支柱,也是日本主要武器装备制造商,他们壮大就是日本军事工业的壮大)。汽车品牌大致如下:丰田TOYOTA、威驰_Vios、风度_Cefiro、本田_Honda、尼桑_Nissan、途乐_Patrol、马自达_Mazda、日产_Nissan、佳奔_Urvan、三菱_MITSUBISHI、蓝鸟_Nissan、阳光_Sunny、五十铃_ISUZU、富士重工_SUBARU、奇骏_X-trail、铃木_SUZUKI、凌志_LEXUS、碧莲 _Civilian、福莱尔(日本技术) 

  3.家用电器及办公器材类:索尼_SONY、佳能_CANON、胜利_JVC、TDK、松下_Panasonic、卡西欧_CASIO、建伍_KENWOOD、爱华_Aiwa、精工_SIEKO、尼康_NIKON、日立_HITACHI、兄弟_Brother、雅佳_AKAI、先锋_Pioneer、东芝_TOSHIBA、八重洲_YAESU、阿尔派ALPINENEC、百乐_NTT、美能达_Minolta、斑马_ZEBRAKDDI、蜻蜓_DragonflyDoCoMo、夏普SHARP、富士通_FUJITSUTUKA、爱普生_EPSON、美上美_MITSUMIJ-PHONE、理光_Ricoh、京瓷_Kyocera、柯尼卡_KONIKA、三洋_Sanyo、洋_TOYO、OKI

  4.化妆品及日化类:资生堂_SHISEIDO、DHCMILD、花王_KAO、狮王_LION、诗芬_sifone、碧柔_Biore、多芬_Dove、乐而雅_Laurier、高丝_KOSE、Naturgo、SKⅡ

 5.烟酒及食品类:?柔和七星、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶?LUCIDO、朝日啤酒、BOSS咖啡、日清食品、日本酒、雪印食品、Suntory茶、味千拉面
 

  6.服装类:美津浓_MIZUNO、爱斯克斯、日高_NIKKO、华高青山洋服、南亚服装_NOAH

  7.百货类:伊藤洋华堂_Ito、SUGO、Yokado、吉之岛_JUSCO、八百伴、西武_SEIBU?

  8.其它类:立邦油漆_Nippon、东陶卫浴_TOTO、富士胶卷_FUJIFILM、爱眼眼镜、精工眼镜_SIEKO、横滨轮胎、第一生命(制药)、武田药品、太田胃药、森永化工、野*眼镜、伊都锦、优衣库、八仟代、内野家纺

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img