CSDN博客

img py123

提高网站访问量的好办法(海外版)

发表于2003/10/21 0:05:00  624人阅读

 

提高网站访问量的好办法(海外版)

                                                         rindying233

你是否拥有不错的产品或服务却只能挣到少量美金,如果你知道如何进行网站推广将会使你得到更多利润,以下这些办法可有效的提高网站访问量。

1、 网页设计及内容

网页设计要简单,不要放置太多图片,以免影响浏览速度;最好不要使用框架及其它复杂的样式;参照老外的网页设计习惯,链接最好有下划线。网页的内容要丰富(特指文字内容),主题突出。

2、关键字的使用

关键字的选择:根椐网页内容列出备用的关键字(可参考竞争对手站点所选择的关键词;充分考虑访问者在查询时可能包含的词和词组)。通过wordtrackertake the trial(免费)查看各关键字的使用频率,确定最终的关键字。

关键字的密度:每个网页只优化1-2个关键字,各网页可有不同的关键字。关键字在网页中出现的次数不能过多或过少,占当前网页总字数的比例最好不要超过15%。

关键字的位置:关键字通常放在如下位置:

a、<TITLE>标签

如:<TITLE>Educational childrens software</TITLE>

b、<meta name="description">标签

如:<meta name="description" content="Educational childrens software makes learning just plain fun!">

c、<meta name="keyword">标签

如:<meta name="keywords" content="educational childrens software, educational software, childrens software, EDUCATIONAL CHILDRENS SOFTWARE">

d、超链接

如:<A HREF=http://yourwebsite.com/keyword-phrase.htm></A>Click here for more educational childrens software programs.

e、Boby 文本

f、ALT文本(当鼠标移到图像上时显示的文本)

3、使用Trafficswarm

Trafficswarm以popunder方式进行访客交换,在较短的时间内可带来相当可观的访问量,且访问质量极高(来访者大多是对你的产品或服务有兴趣的人),操作简单且免费,是值得一试的网站推广方法。在Trafficswarm 注册后所得到的账户(ACCOUNT)要积分达到50才能开通,轮流点击你的 Start Page 中的6个链接(可使用“next”换下一页),一般1-2分钟可使积分达到50,开通2天后可带来访问量,积分越高访问量也越多。Trafficswarm是一个自动系统,不需要你每天都点击Start Page来保持访问量,但为了达到好的效果,开通后前1周最好每天能花5分钟时间来挣积分以取得足够的“动力”。

4、交换链接

有一定数量及质量的链接数(从外链接到自己的网站)不仅可以直接带来访问量,对提高站点在搜索引擎的排名也有很大的作用。交换链接的网站和自己网站内容要相近,且不是竞争对手。这类网站可通过搜索引擎查找自己的关键字+“add link得到,选择其中Google的PageRank值较高(>=4)的网站进行交换链接。有关PageRank的介绍及相应工具的下载可查看Google

 5、发布到讨论区

选择适当的讨论区发贴,注意不要露骨的做广告,这样会适得其反,一般在贴子末尾加入自己的网站链接即可。常见的国外讨论区如下:

web-source.net/Discussion_Forums

entrepreneur-web

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img