CSDN博客

img pyp

心言手语`````我看(1)

发表于2004/10/8 15:53:00  707人阅读

2001-08-28 22:14:43  寂寞渔夫[13637888]三味书屋
           《心言手语`````我看(1)》

    我用心来说话,用手指头敲击键盘。
    你看不到我嘴角的微笑,看不到我面上的泪滴。在网上欺骗人,没什么意思。我从来不骗人,当我学会用心言手语。我就不会骗人。顶多有的时候喜欢吹牛而已。
    你不用知道我,生活里面的我什么样子,在这里,我才是真正的我呀!没有一切虚伪的假面。完全出自内心。

    我常常问我自己,是不是没有网络就活不下去,我说,是的。但是真实的情况,是活的下去的。否则,多少中国人要去死去,毕竟上网的人,占少数地。
  
    我算是个大人了。在网上不喜欢跟年轻的小朋友聊天。可是如果了得投机。顾不得就。哪怕是对方是85岁的老头子,我也不会拍案惊奇。
    世事物绝对,我不可以把握什么明天的东西,现在很快也要消失过去。

    我胡乱言语什么呢?
    拍拍脑门子,自说自话。
    请看标题,我的实话实说!好的,就写到这里。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img