CSDN博客

img pyp

童年

发表于2004/10/8 15:54:00  706人阅读

2001-07-30 06:51:18 青鸟[58278784] 三味书屋
           《童年》
 
    池塘边的榕树下,知了还声声叫着夏天...........................
    我写的这个童年,并非我的童年,写的是偶的两个小朋友的童年。
    第一位出场人物,女士优先,就白小姐咯哟。

    白小姐比我小许多。哈哈,我10来岁的时候,她刚刚2岁多点吧。呵呵,那个时候,我们住的是很拥挤的房子,许多家都在一个厨房里面做饭的,一家里面就一个屋子,大概有13,4平房吧,但是很快乐.
    天天看着白小姐,心情很爽!天天看着她的大眼睛(绝对没有赵薇那么恐怖的哟),偶就想逗她。
    记得有一次,偶和白小姐两个人在走廊上面玩一个皮球。呵呵,我们就踢呀,白小姐,话还说不清楚,但是很会玩的呀,她美的屁颠屁颠的,用脚去踩,是因为她腿太短了,踢不到,我看了说,妞纽,看我的好了,一个大脚丫子,呵呵,结果,白小姐躲闪不极,是压根她就不会躲闪,被我正中脑门子,那个时候我也很小的呀,我好害怕,我赶快冲上前去,说,妞纽乖,不许哭,听到没有。白小姐,看了看我,咬了咬牙,忍了忍,我顿时觉得白小姐好勇敢,可以赏她个糖吃吃的哟。结果,3秒钟,就3秒钟,哇~~~~~~~!完蛋了,整个这一层的人,能来的都被白小姐的走廊狮子吼,给吼来了呀,我站在一旁,时刻准备着,等待偶老娘的巴掌.................
     ps:白小姐,你为何不坚强一点呢,哈哈哈哈
 
   下面是位男士出场咯,呵呵,虎虎咯哟.
    虎虎,确切是小虎了哟,他应该管我叫阿姨的哟,但是他从来没叫过!想起来我就很是困惑。
    那天,小虎跟他娘在路上溜达,要去他二姨家的,被我看到了,“虎子,虎子,快点,快点”虎子她娘在前头走,虎子扭阿扭的在后头跟,我才算明白,当娘的骄傲是什么,可以有个跟班的,不会寂寞。虎子,在后头乐死了,我半路拦截他,一把给他抱起来,叫阿姨,快点。我兴奋的,激动的,充满期待的,用一个非常和蔼可亲的善良的面孔去对待一个好可爱的小孩子,嘿嘿,虎子对我嘿嘿一乐,张手挥舞着要下地,偶就是不让他下地,偶说,叫阿姨,快点嘛,虎子。人家甩都不甩我。叫阿姨,虎子!他还不会说话,虎子老娘的一句话,颠醒了我这个梦中人,哇,不会说话。那怎么就会走路了呢,还小跑的呀,像个暴发户似的,走的哟
 
    虎子,偶们讲话好吧,走咯,阿姨带你去我家玩咯,嘿嘿,走了。在虎子的强烈抗议下,偶服从他的选择,让他接触到了地面。这个虎子呀,猛扑过去,一下子抱住了他老娘的腿,不走了呀,意思是让他老娘带他去我家玩耍去。ps:这当然是虎子老娘的解释了呀,看来虎子很喜欢我呀,我看到他抱着他老娘的腿脖子,偶就想,虎子老娘好拽呀,虎子好好玩呀。
    最后,虎子也没来我家,他还是屁颠屁颠的跟着他老娘走了,不是不抱他,他竟然也不让他老娘抱。偶==========晕=============刚学会走路,就这个德行了呀,晕 
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img