CSDN博客

img pyp

如何在窗户上写下你的名字

发表于2004/7/11 18:50:00  1064人阅读

分类: 其它

    我在天空写下你的名字,却被风儿带走了. 我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了. 于是我在大街每一个角落写下你的名字,我被条子带走了。

    所以这么看来,在窗户上写你的名字是最合适不过的啦。至少不用去吃公家饭。

    不过,在窗户上要如何写的呢?这是一个很严重的问题。其实最好用笔写的,用那种小孩玩的绘画笔,写东西很方便,完了以后,再用湿抹布擦一下就可以写了,不过可能的一个问题就是会被看成幼稚,呆着没事做摸玻璃玩,此方法只适用于擦玻璃的钟点工,只要不让雇主看到就可以了,愿意写多少就写多少。

    还有一个就是用手啦。其实这种方法不错的,挥洒自如,可以很舒适的表达自己的心意。关键的是,玻璃很难直接用手写东西的,除非你的手很脏,不过把玻璃弄的魂儿画儿的很难看。如果让你的心上人看到你总不洗手就死定了。另外一个方法就是弄些水汽在玻璃上,比如哈口气再写东西,糟的就是一会水汽就蒸发了,适用于心上人在身边,而且不留证据,分手了他(她)也不能把类似情书之类的东西给别人看。

    现在就看出东北的好处了。冬天窗户上是上霜的,只要不怕冷,用手指化开就可以直接写了。不过动作一定要快,手指冻在玻璃上可不要找我。

    其实最简单的就是拿玻璃刀划,几下子名字就上去了,不过最好不要用自己的玻璃,很费钱的。要划别人的,对了,刻的时候要刻自己恨的人的名字,划坏玻璃的人就会按名字就去找他了,不要说出去是我教的噢。

    玻璃其实还有很多用途的,比如当干粮吃下去,至于如何吃玻璃,等下次有时间我再写好了。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img