CSDN博客

img pyp

爱情乎?谎言乎?

发表于2004/7/13 1:01:00  834人阅读

     女孩房间举办辩论大赛,题目既然是爱情与谎言,是不是女孩子都爱做梦的缘故啊,想不通。

    参赛的帖子都看了一下,没什么意思。其实爱情就是谎言,谎言就是爱情,这是二和一的事情,也许这么说有些绝对,但我认为这是真理。

    爱情离开谎言不成为完整的爱情,谎言离开了爱情也就去掉了最后的遮羞布。

    爱情与谎言是同在的,这并不是要不要的问题。

    最简单的说:海誓山盟。当时说的好听极了,可以说根本没有考虑内容(如果真的考虑了那么这两个人真是太可怕了,我逃~~~~~~~~~~~)

    “在爱情的两人世界里,诺言、誓言,往往到最后会变成泛黄的谎言。”这句话不是我说的,但很不错,写出了真谛。

    爱不是永恒的,白雪公主和白马王子永远只是童话。“天荒地老的爱情其实本身就是谎言。”

    有人说爱情的基础是真诚。说的很对,我很真诚,在我说漂亮的话哄人的时候,当时就连自己都认为会去做,但真的会吗?我不知道。

    爱情是一种态度,和谎言一样,都是虚无缥缈的,我曾经写过一个帖子,说一个女子为两个男子所爱,一个是她爱的,一个是不讨厌但条件很好的,我最后的结局只是她结婚了,人员未知。很多的人都问最后她选择谁,我说我也不知道,我也无法去选择。爱情是无理由的。

    爱情是一时的东西,不是一世的,在真的爱情也会有消退的一天,最后维持的是亲情、责任、习惯,这才是真正可以寄托的。

    我不相信爱情,也不相信谎言。说这么多很无聊的话连我自己都不知道说的是什么了。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img