CSDN博客

img qihboy

开业大吉...

发表于2004/11/2 15:37:00  654人阅读

今天 ,新公司康百克上班的第二天了,在一个没有一切即时联系工具的环境里,我与外面的朋友的联系丢失了,很不适应。但又不能总是看代码,只好又回来CSDN上了,突发奇想,我也来用我的CSDN的BLOG吧,这样也好,有利于我的学习了。
晚上回去也不能上网,还是得面对JAVA。
其实也是今天去看RE的BLOG时,才有了现在这个想法的,推磨了好半天才弄了几个分类上来,发现这儿的相册不错,好像没有空间大小限制,我前几天去拍的照片,每个有七百多K,但现在的机子上又没办法压缩,相片到现在还是放在信箱里的呢。郁闷撒……
过两天就要开始那个项目了,只是现在还不知道这里的人都能不能理解网页重构,会不会用UTF-8来进行编码等,如果不行,我还得退回到TOD以及GB2312的原始开发模式了……嗯,明天要问问了……
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img