CSDN博客

img qihboy

上班写日记(下班就不能上网了)

发表于2004/11/3 9:45:00  723人阅读

分类: 酸酸的水果

早上6点的时候醒了,因为电脑没关,在压缩一个视频,原来和学生在线的老朋友们去泉山公园那次录的,看了很是怀念。感觉冷冷的,只好把被子裹得更紧些,再到七点半醒的时候,看了手机上的天气,哇……不是吧,今天是3/11度,比昨天还冷,怪不得我现在在上班,不停地打喷涕,看来我的过敏性鼻炎又有起义的苗头了……

在上班时间来写日记不太好吧?但已经写文档写了一个小时了,脑袋好累,就写十分钟当作是课间休息吧……

今天上早课的时候,那个不知道叫什么的人的,也不知道是什么级别的人,反正是比我的大啦,偶可是现在公司里面最底层的,他说最近公司来了一些新员工,不知道公司的一些规定,就强调了一下;说不让用移动存储设备,要发现有人带来,不管用没用,不用解释,直接没收;哈哈……还有就是下班后所有的机器都得关,甚至连服务器,晕……这不是说我么?我现在用的就是服务器,但另外两个部长1号和我说的服务器造成不能关,这可怎么办呀?只好发MESSENGER问一下孙部长,他说要关,只是关的时候告诉他一声,因为我用的这台服务器是ORACLE服务器。

来公司上班第三天了,除了一号孙部来晚了没上早课,昨天和今天都上早课的,每天早课教大家一句日语,我晕。只是告诉一下怎么说,再告诉是什么意思,我又没有日语基础,我哪儿知道是怎么读啊,汗……(天这么冷,我哪儿来的汗?)

刚才又去看了畅姐姐的日记,哈哈,一开始说两个小外甥,还没反应过来,原来是说我和RE,我们一直在叫她畅阿姨嘛,嘿嘿嘿……

没有了MSN,QQ等,BLOG和BBS就成了我唯一能和外界交流的地方,哦也……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img