CSDN博客

img qiuchun

笑话几则,希望大家开心!

发表于2004/10/9 16:09:00  585人阅读

意译与音译

去看电影屏幕出现字幕翻译往往与原意有些出入。

某电影中:男主角对著女主角:「Are you kidding?」(你在开玩笑吗?)

而字幕出现:「你是凯蒂吗?」

女主角:「No,I am serious!」(不!我是认真的!)

此时字幕出现:「不!我是喜瑞儿!」


英文不好

一个德国人、法国人及一个中国人要到矿场工作。

老板对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」

对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」

而对中国人他说:「你很瘦小。你负责补给(supplies)。」

然後隔周,他们开始上工。

几天後德国人及法国人发现中国人不见了,找了许久後他们决定还是先回头工作。

德国人开始工作的同时,中国人突然跳出来说:「Surprise!」


慈善舞会

校园帅哥之一的ㄚ杰,学校女孩都爱慕著他。

这天,学校举办慈善舞会,他在现场邀请了一位相貌「爱国」、身材「冬瓜」的女子小琪共舞。

小琪受宠若惊的问:「像…像你这样的帅哥为什么会请我跳舞呢?」

ㄚ杰似乎没有注意听,却见口中喃喃自语:「没关系…慈善舞会,这是慈善舞会……」


最变态的愚人节笑话

一位印度老兄入美国海关,在一张表格的SEX一栏里填上了“每周两次”。

海关官员知道他误解了,便解释道:问你是男还是女。

那位印度老兄笑眯眯地回答说:都可以。

官员当即昏了过去。


一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。


新狮子

话说有一间动物园新来了一只狮子,在食的时候,其他的狮子都吃牛排,这只新狮子只分配到一根香蕉,起初这只新来的狮子以为自己资浅,不以为意,隔了几天,它实在受不了,就开口问了其中一只狮子:为什么你们每天吃饭都吃牛排,而我都吃香蕉?」资深的狮子回答说:「因为我们这个动物园,狮子的人事冻结,你顶的是猴子的缺。」


笨贼

偷儿甲:我非马上配一副眼镜不可了!

偷儿乙:为什么?

偷儿甲:昨天潜入一户人家,正在开保险箱时,突然发出很大的声音,原来我转的不是保险箱....是收音机!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img