CSDN博客

img qunluo

现在WEB版,已经是一颗红星了!有些想法!

发表于2004/7/17 21:10:00  1959人阅读

http://community.csdn.net/Expert/topic/3182/3182950.xml?temp=.4763452

害羞啊!!其实我也只是将自己给别人回复当作锻炼和交流!没想到一年不到下来,已经就是红星了!虽然这些东西不代表什么实际意义,但是既然自己喜欢来到论坛和大家交流,是种压力也是种鼓励,至少看来,我的智慧也不算太低!呵!!看来得加倍努力学习更多东西,扩大自己的知识面才好。

说来,本人也不是技术出身,由于种种原因。(虽然大学学的是计算机专业,但是毕业以后一直很少和软件技术相关)和朋友聊天的时候,总是发现大学里学的东西越来越淡出了生活了。

这里得提一下我一位网上的好朋友。LW549一个化学专业的本科生,现在在上海一家软件公司(LW549个人BLOG见链接了)。我们一直未曾蒙面,但是应该到现在已经是三、四年的朋友了。正是因为有和这样朋友的不断接触,才让我一直未曾全部放弃过我曾经喜欢的CODE。现在因为工作其它原因有点时间,又开考虑能否再继续自己的CODE生活。说实话,我也还不清楚,自己将来的路是什么样的路,现在自己的情况我是了解的。就是以后不可能走上完全的CODE之路,我也还是会一直努力。就像我现在的老板随时说的,“技多不压身”!

乱七八糟糊写一通,算是纪念罢!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img