CSDN博客

img qunluo

google暴库问题,有些不解?大家看看都怎么看的?

发表于2004/7/17 23:31:00  9022人阅读

分类: 走火入魔

刚才得知,google能够暴库,很不解。测试了一下的情况是这样。而且就很顺利就下下来数据库了。

是服务器设置的问题呢?还是Google方面的问题!?或是程序的问题??

事情是这样的:

搜索过程发现这样的代码:

<%'**Show_Discuss.asp***** 贴图区. <% parent = Request("txtParent") %>

xxxxajshdhkasjd[ 繁体 ]
<%'**Show_Discuss.asp***** 贴图区. <% parent = Request("txtParent") %>'**Showid_Discussed.asp***** 贴图区.  parented = Request("txtParented")  < Set
conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") DBPath = Server.MapPath("news.mdb") conn.Open "driver={Microsoft
Access Driver (*.mdb)}; dbq=" & DBPath '****公布主旨一览表 ...
cmdes.scd.edu.tw/personal/b8701102/ news/SHOW_DISCUSS.ASP?txtParent=-1
- 25k - 网页快照 - 类似网页

这里因为出于对该站负责的态度,(该站为一台湾站点),省略连接地址和对相关内容做过改动。

接下来,竟然发现可以对改站目录做操作(下载数据库当然不是问题,连ASP文件都可以下载。我是晕了,目录内容如下。这点可以明白的是设置WEB服务器的管理员犯了不该错误了。设置不当,所以出现这样的问题也是难免的了。问题是文件可以下载是怎么说的,记得在自己的机器上我也测试过同样的问题。可以看见目录,但是真是无法下载ASP文件的?仅只能够下载HTML文件!不解!

google暴库


先放这里,今天晚上回去再落实看看,究竟是什么原因导致这样的问题。希望能够得到大家指点!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img