CSDN博客

img rainsnow

主题:央视主持人看病记[转贴自 百度石家庄吧]

发表于2004/10/29 12:50:00  939人阅读

NO.1 王小丫

王小丫大夫冲进手术室,关切的问病人:"你知道你伤在哪儿吗?"

病人吃力的摇摇头,王小丫接着说:"给你三个备选答案!A,肋骨断裂,B,胸腔大面积出血,C,颅内出血."

病人咬咬了牙,说:"A!"

王小丫迷人的一笑到:"你确定吗?你还可以打一个求助电话."

病人狂吐血道:"我要打给我父亲!"

"那好,你们交流的时间只有30秒."

"爸我不行了,快换医院"

NO.2 李咏

李咏大夫冲进手术室,看了一下病情, 说:"现在病人需要过!"

于是全体护士一起喊:"幸运第一关!"接着一个直拳击向伤者面门.

NO.3 倪萍

倪萍大夫以最快的速度冲进手术室,以最快的速度从眼中流下两行热泪,对全体护士动情的说:"其实......他(指患者)已经离开家在外漂泊了两个多小时,他是多么的想家啊,多么的想他的父母啊,多想抱抱他那未满月的孩子啊,但是,现在......"

倪萍擦了擦眼泪,接着对病人道:"请你对家里的亲人说上一句话吧!表达一下此时此刻的心情!"

(全体护士含泪鼓掌)病人艰难的张开嘴:"妈,我没救了!"

NO.4 鞠萍

鞠萍大夫飘然走进手术室,对护士们说:"全体护士小朋友请注意,着就是受伤的患者源源,正在流血的是脑浆,大衣里面正在流血的是肚子,你们可能看他与平时不一样,那是因为他被汽车撞过了."

护士们用力的点头,一位护士主动的上去缝合伤口,鞠萍对她微微一笑:"小红,你的中国节扎的真好!"

病人吐出最后一口血说:"那是俺的肠子."

NO.5 赵忠祥

赵忠祥大夫稳重的迈进手术室,对护士们说:"像大多数动物一样,每当人类为了在危机关头能够延续受伤的生命人类会有一种专门负责救治的人及时出现,这个人正在挣扎,抖动,这是人的肌体的自我救治本能开始发挥作用了."

病人痛苦的大叫:"天那!谁让你们给我请个兽医!"

看一送一:

说是在某大学中文系,有一天老师给学生们出了一道作文题——《项羽拿破仑论》,本意是想让学生们谈一下东西方的英雄有什么不同.过了两天,作文收上来了.其中有一篇作文特别吸引老师的眼球,该作文的开头是这么写的:"仑者,轮也,盖音同而假借者也.项羽,名籍,西楚霸王也.此公力可拔山,气堪盖世,而况拿一破轮乎!"
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img