CSDN博客

img redbb

Hotmail免费邮箱的容量提高到250兆

发表于2004/6/30 17:48:00  2700人阅读

Hotmail周三宣布,Hotmail将成为增加容量的最新一家网上免费电子邮件邮箱微软计划在夏天晚些时候将Hotmail免费邮箱的容量提高到250兆,目前是2兆,用户还将能发送较大的附件,最大可达十兆。

  微软MSN部门副总裁布雷克-欧文表示,公司没听说用户渴望增加帐号。但是由于围绕容量的问题,微软不希望竞争对手依靠容量获得优势。他表示,用户更关注垃圾邮件、安全性等问题,从下月开始,微软计划加强对免费电子邮件账号的防病毒保护。Hotmail此前会扫描发来的电子邮件,让用户有权删除,新服务将删除带病毒的附件,但是仍然允许用户查看邮件。此前,这一服务只向收费用户提供。

  微软原来要求十兆到100兆邮箱每年收费19.95美元到59.95美元,现在,对于要求2G容量的用户将每年收取19.95美元。根据Nielsen/NetRatings的数据,Hotmail五月有3410万唯一电子邮件用户,仅次于雅虎的4040万。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img