CSDN博客

img redcoral

PalmOS开发教程-译者序

发表于2001/7/19 16:19:00  849人阅读

译者序
     后PC时代是嵌入式和网络化的时代,包括掌上电脑在内的PDA产品是后PC时代最重要的产品之一。在PDA市场激烈竞争的今天,Palm这个PDA界的龙头老大,将被国内越来越多的人所接受,有关Palm OS 的研究、开发和应用工作也将随之推广。Palm OS programming from the ground up作为一本Palm开发的入门书籍较为全面的向读者介绍了使用Code Warrior开发工具开发一个完整Palm OS应用程序的全过程。

本书面向各个层次的C程序员读者和PDA爱好者。对于初学者来说,这是一本很好的入门教程,对于有经验的程序员来说,这是专业的参考书,对于PDA爱好者来说,这又是一本方便的手册。通过本书的学习,不仅可以快速学会开发基本的Palm OS应用程序,还可以学到调试程序、使用数据库,优化用户界面等高级PDA开发技术。

需要说明的是由于书中出现的一些新的专业词汇,国内尚无统一标准译法,只好按实际含义译出。由于译者水平有限,错误和不妥之处敬请广大读者指正。

本书由傅曦、张昌利和瞿芹翻译,书中所有例子在Palm IIIc 和 POSE 模拟器上调试通过。如有疑问可联系:fxqq@sina.com
衷心期望通过本书的学习你能成为Palm OS高级开发人员中的一员。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img