CSDN博客

img redhat456

“return”语句不能在函数之外

发表于2008/10/1 15:16:00  712人阅读

    换了一个工作地点,代码签出来之后昨天还好好的代码今天就出现了上述错误,原因没想通。google了一下,结果是字符编码的问题。           
    打开JS文件,另存为(UTF-8无签名)编码方式就行了!
    Microsoft Visual Studio2005(VS2005)中首先打开.js文件,然后选择 文件 ——高级保存选项——选择Unicode(UTF-8无签名)编码保存!
    或者用UltraEdit打开,另存为 的时候选择  UTF-8无BOM 格式保存! 

    问题解决了。然后我试着在VS2005里面新建了一个.js文件,查看了一下它的保存格式,发现VS2005新建的.js文件的编码方式是UTF-8签名,然后试着重新保存了一下出问题的JS文件为UTF-8签名编码方式,也没有问题。
    这两种编码方式的一个共同点是他们的代码页都是65001,所以猜测只要把JS文件的代码页保存为65001的编码方式都能解决这种错误。

   
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img