CSDN博客

img redv

中秋节了,好感动

发表于2004/9/28 20:37:00  899人阅读

中秋节了,这是一个神秘的日子,虽然看起来气氛没有中国的春节浓烈,但是人们心中的那种感觉却是非常“根深蒂固”。
表姐让我去吃晚饭,我把公司发的那月饼带了过去,因为太甜,我不喜欢吃^_^。
路上给妈妈打了个电话,我心里真不是滋味。这些天一只闷得慌,一句话,心中有万般苦闷却无处述说。
电话突然中断了,因为手机没电了。
吃完饭回来的时候,我硬硬打开手机,严彦她发短信让我帮她买点东西,可是我没法回短信,因为我为了看完她的短信,是开机四、五次才勉强看完的。
我终于回来了,哈,开机,打开QQ,哗哗哗地一堆堆的月饼从QQ上掉下来,我好感动呀,突然间感觉到朋友的关爱,有认识很久的老朋友,有老师,有认识了好久的,但是从未谋面的校友,有刚认识的连面都没见过的(熟称网友的吧)。
我不是一个容易感动的人,那一瞬间,大概10几秒的时间吧,真的感觉到了朋友的存在。
不过,现在写完了,我好像那种感动已经悄然淡化了。也许我就是一个顽固的机器吧。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img