CSDN博客

img redv

校园依旧

发表于2004/10/8 10:46:00  767人阅读

K107的服务还真好,我终于到了徐州,本来今天要上班的,可是没办法,我在北京没有买到去上海的直达车票,只能晚一天在坐,想一想剩下的一天在北京也没意思,还是随老师一起回到徐州。
在永和吃完早饭,撇完大条,把行李放在老师办公室,就在学校里闲逛了,从西门走往我熟悉的地方走,奢望能在水泥路上遇到你个熟识的人,可是我已经走到了那被徐海女生占据的我曾住了4年的23楼,还是一个在摇晃,花5毛钱在路边打了个4毛的电话给叶顶富,然后就来他的宿舍上网了,抢了他的手机卡给认识的人发了几个短信,想找个人一起吃午饭,可是大家都很忙,哎,晚上22点走人,这里已经容不下我这粒沙子。
小店里还是那些来不及吃早餐的学生,马路上还是那百态表情的学生,树叶摇摇欲坠。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img