CSDN博客

img redv

昨天没写完扔在桌面的

发表于2004/10/27 12:13:00  774人阅读

我刚洗澡晾干来上班,舍友就打来电话说,SQLServer的备份文件不见了,问我怎么办,我说真是奇怪我从来没有见过这样的事情,不过现在你可以尝试一下反删除工具。他让我中午吃饭时回去一趟看看。
中午吃完饭,我回去了,不过还好数据备份虽然没有,但是还是可以从昨晚运行时的实时文件中找到,还好我有不把数据放在C盘的习惯。至于为什么那些备份文件怎么老是丢失呢(前些日子我让SQLServer的计划任务中的自动备份文件也莫名其妙不见了)?我当时只怀疑他安装的操作系统因盗版的问题,存在什么磁盘处理bug之类的问题。唉,不过终于知道原因了,这个家伙有个使用优化大师的习惯,优化大师默认清理磁盘时是清理扩展名为.bak文件的,我那个汗。
走人,继续去上班,正当我走过国定路桥时
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img