CSDN博客

img rgbwoo

配置JMS

发表于2004/9/13 22:40:00  1015人阅读

配置JMS
 
  一. 创建JMS Connection Factories

注:这个Connection Factories你可以创建也可以不创建而使用WebLogic Server自带的Connection Factories,具体可以看Server的JNDI Tree,如下图:





自建Connection Factory的过程如下:







二..配置JMS服务器


1. 打开WebLogic Server Console,点击左边一栏JMS下的Server项,出现如图所示:



2. 点击Configure a new JMSServer…,出现如图所示:



3. 在Name栏中输入要建立的JMS Server的名称,点Create钮。



4.把Targets中Server下的Target选为指定的Server,即可。如图所示:





三.创建JMS目的
(以创建一个名为MessageTopic的JMS主题为例)

4. 打开WebLogic Server Console,将左边一栏JMS下Server展开,选中一个JMS服务器,如图所示:



5. 点击Destination项,出现如图所示:(这时可以根据你的JMS类型选择你想要创建的JMS消息池,是Queue类型的还是Topic类型的)



6. 点击Configure a new JMS Topic…出现如图所示:



7. 在JNDI栏中输入MessageTopic,点击create钮即可。



阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img