CSDN博客

img richardxie

IE:网页打开一半显示404错误!

发表于2004/10/24 19:47:00  1751人阅读

分类: Web

郁闷得很的事:web应用登陆后,客户报告称有几个页面打开一半显示404错误!而我怎么测也测不出来!跟IE有关?跟网络有关?后来利用httpwatch(好软件啊!web开发一定要装!)观察到页面打开到后来,出现几个404错误,input.htc文件找不到。
源头找到了,查JSP源文件,却没有发现有input.htc,怪!最后搜索全部文件,发现2个.CSS文件引用了input.htc,CSS文件中引用input.htc的URL写死了!水落石出!
为什么客户IE提示404错误而我的不会呢?秘密就在IE的设置上“显示友好HTTP错误信息”,这个东东搞鬼!一般开发人员都不会打开这个功能,所以怎么也测不出。试了一下Firefox ,不会有这种问题。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img