CSDN博客

img rocskysoft

这是朋友吗?

发表于2004/7/16 18:39:00  628人阅读

        一个“朋友”,想给自己的公司注册域名和企业邮局,又不知道怎么注册,就委托我给他注册,我就答应了,第一年的服务费拖了好长时间才给我,我也没有在意,想他有自己的公司可能比较忙;一年过去了,他要续费,我就帮他先缴了,可几个月过去了也不还,现在更是不理睬我的QQ(看到他在线,发信息给他,就隐身)和手机,我打电话咨询,原来是公司不做了,但我想即使公司不做也不至于差那300多块钱吧,虽然我也不是很缺那些钱(当然也是穷人一个),可就是感觉不舒服,今日想起,在这里发下牢骚。

不知道有对这两个域名感兴趣的吗?

http://www.rollinchem.com(包括一个60M,允许5个用户的企业邮局)

http://www.rollinchemistry.com

需要的可以直接和我联系购买,或者通过eachnet购买。

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?product_id=39512293

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img