CSDN博客

img root4soso

我得心事

发表于2004/6/24 14:15:00  781人阅读

 

最近这半年来自己究竟有什么发展?我自己也说不清楚.跟原来的朋友一起搞了个工作室,替别人作网站,整整半年下来也没有什么起色,搞的我心里也挺烦的,作网站那几个人全都是偏向于设计,整天看这个网站做的漂亮还是别的做的漂亮,留下我自己做ASP程序,比如来说吧,他们整天就是去的就是各种各样的设计网站(我都记得好几个了什么翔翼设计,blue idea什么的),反正总是和我去的网站大相径庭,我去上CSDN的时候,他们大叫道”这个网站做的怎么那么难看呀”,我心里暗暗庆幸,幸亏自己没有上www.python.com要不还不被他们骂死吗?呵呵,开个玩笑,我得朋友们还是在我们学校里面比较有想法的,比如能想到大家几个人一块出来作东西,就比很多只知道在寝室打CS,魔兽的人好多了.不过虽然没有什么大的进步,总觉得自己的思想是在不停的进步的,现在我会用大局管来看待很多东西了.

       上星期我们数据结构考试,同寝室的某个同学一直看我就不顺眼(呵呵,这人的嫉妒心比较强,他总是看我在看一些他根本就不知道是什么东西的书,好像跟他看的C了,VB了的不一样,他又看不懂),于是就在上次的机试时考了十分(满分),回寝室后毫不得意呀.没办法,上个星期我不的不考了,于是就用PPT画了个算法继承图,结果我们的可爱的教员看不懂!!^_^,原来学UML这么简单呀?!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img