CSDN博客

img rosefish

2004IT两会主题

发表于2004/10/12 0:49:00  714人阅读

原文网址:http://61.135.136.107/other/theme.html

IT两会主题
2004年中国IT财富(CEO)年会

中国IT业风雨兼程。政策层面强势的宏观调控,3C融合加速的产业氛围以及行业应用细分的信息化环境,构成了2004年IT业发展变幻的三个重要支点。个人消费市场过度竞争,软件应用市场需求不足,服务咨询市场蓄势待发,2004年的"IT竞争三部曲"表明,没有产业围墙的IT业,发展之路反而更加坎坷。新的机会在哪里?是在传统领域还是新兴领域?2005年是上扬的拐点,还是更低的低谷?历经网络泡沫重创之后的美国IT业,已走向新的增长周期,中国市场还要等多久?

中国市场的100位顶级IT与非IT企业CEO纵论
宏观调控下的产业融合与突围

2004年中国CIO(信息主管)年会

2004年,在全国范围内,各行业、领域、区域的信息化由大规模基础设施建设进入注重投资效益的新阶段。遵循信息化固有规律,追求信息化对社会、经济进步的实效,已经成为今后一个时期中国信息化进程的必然趋势。什么是信息化的固有规律?什么是信息化的实效?如何使投资产生效益?怎样通过信息化实现以人为本的可持续发展?

1000位中国信息化建设的前沿指挥官和执行官共同探讨
求是创新 关注信息化实效

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img