CSDN博客

img rufer

经典自我介绍

发表于2004/7/7 20:21:00  1057人阅读

分类: C.写过东西

我是一个非常单纯,诚实,坦诚的人。

我有一点懒,我有一点笨,我有一点胆怯,我反应迟钝,但我喜欢结交朋友。

同时我是一个悲观主义者-----因为人都要死。

但是我现在居然还活着,的确是件值得庆幸的事情,所以我还是个乐观的悲观主义者。

因为我笨,懒,反应迟钝,悲观,所以我在做任何事情之前,我都先思考自己是否能够接受最坏的结局,

因为我心理承受能力太差,不敢玩输不起的游戏.

因为我笨,懒,反应迟钝,悲观,所以我在做任何事情之前,我都先思考自己是不是能给别人带来利益……

因为做对别人有利的事情肯定容易得到别人的支持,同时也因为我胆怯,我是一个害羞的人,我怕别人拒绝我。

因为我笨,懒,反应迟钝,悲观,所以我在做任何事情之前,我都思考自己要诚实,

人和人都差不多,我没接受过高等教育,骗人也不专业,且我这么迟钝,若我说谎被人拆穿,岂不是很尴尬的事情?因为我笨,所以我必须说真话。

……

因为我笨,懒,反应迟钝,悲观,所以我不可能是一个十全十美的人,不可能不让人说闲话。

这就是我

你相信吗?

我为什么要骗你呢?

你思考一下吧。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img