CSDN博客

img runmin

论坛短信中一个关于ADOMD使用的答复。

发表于2004/6/30 9:40:00  919人阅读

分类: Database

可是在delphi中也可以用adomd的组建吗?怎么使用呢?关于多维数据的显示问题。还有编程应该怎么实现呢,能不能给一个实例,谢谢,wenyang1314@sohu.com

在论坛里突然收到这样一个短信,来这里做个答复。

delphi不熟,但是具体应用方法,应该跟ADODB在delphi中的调用是一样的,因为他们都是ActiveX DLL。

关于具体的使用例子,可以用Rose分析组件的接口,在Analysis Service的安装目录下同样有示例程序,有ASP的,VB6的,VC++的,就是没有delphi的,呵呵,参考一下就可以了。

例子位置:N:/Program Files/Microsoft Analysis Services/Samples,就是Analysis Services的安装目录。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img