CSDN博客

img samara

[转帖]大学bbs经典签名秀!!!(暴笑)!!!!!!!!

发表于2004/11/2 12:47:00  1296人阅读

分类: 茶余饭后(经典笑谈)


        no1:大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我tmd竟然是一个天才!

  no2:1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可tmd的解放了!

  no3:我把硬币抛向空中--如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我就去自习。

  no4:你:每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪--于是坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

            我:虽然我不是把你从天使变成女孩的那个人,但希望我是把你从女孩变成女人的那个人~汗ing。

  no5:一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样儿,还是个党员哩!”

  no6:我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅!

  no7:a:“你到工大来做什么?”b:“混。”

            a:“离开工大后你想成为什么样的人?”b:“混混。”

  no8:说几万年后,一群考古系的学生在某大学遗址发现一块化石,但只能断定是雌性动物,遂问其教授这到底是哪个物种的化石,教授认真研究了一番,突然激动的泪流满面说:“同学们啊,这就是传说中的‘恐龙’啊!!!”我倒~
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img